Системка понравилась, но есть некоторые замечания...1. При создании страниц
появляется ошибка -
Request failed. (категории создаются нормально)
2. Было бы неплохо, чтобы
дополнительные поля создавались
отдельно для каждого раздела, а не для всех. Например, создавать группу, для группы создавать свои поля, а потом при создании категории выбирать селектом группу полей. Так было бы наверное целесообразно. Тогда можно было бы вообще избавиться от вкладки дополнительные поля, а просто размещать поля из добавленной группы, под основными полями.
3.
Меню в админке - можно сделать что бы например при нажатии на само название модули, открывались все модули,
а подпункт "все модули убрать". Это касается всех пунктов меню.
4.
Сортировка - сейчас время javascript поэтому сортировку можно делать
с помощью перемещения (
http://davidwalsh.name/mootools-drag-drop).
А так все супер!!! Если еще
доработать,
упростить, поработать над
юзабилити, то будет все тип-топ

. И ваша цена за лицензию будет оправданной. Хотя и так видно сделано много работы. И хотелось бы добавить.
Система делается в первую очередь для пользователя, а потом уже для программиста. И поэтому основной акцент нужно делать на
простоту интерфейса. Все конечно зависит от позиционирования системы...
Для меня ваша система находка... Что-то новенькое, хоть и говорят, что таких много... Те кто это говорит, приведите пример!!! И я обосную, почему вы не правы! Поверьте мне, я изучил более 1000 платных и бесплатных cms и не нашел идеальной системы. Но некоторые из них конечно отметил. В этот список попадет и данный продукт при определенных доработках.
Рассуждаю как юзер, а не программист... Жду обновлений.
P.S. Пример удобной cms -
http://irokez.org/ . Нравится простота и нет разделения между категориями и документами. Все в одном дереве и тип создаваемого документа создается именно во время создания раздела дерева.
Недостатком является отсутствие функционала. И плохая структура модульности самих файлов. Что бы клонировать модуль новости, нужно перекопать пол движка. А так по удобству - это то к чему стремятся пользователи.